Ingredientes:
- 1 kilo Jibia
- 3 pan marraqueta
- 1 litro de leche entera
- 500 grs. de queso parmesano
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Cilantro
- 1 taza Vino blanco
- Aceite de maravilla
- 1 taza de crema de leche
- Sal
- Orégano
- Comino
- Ají color
- Merkén
Preparación:
1. Cocer la jibia a partir de agua fría, una vez que suelta el herbor, cocinar por 30 a 35 minutos.
2. Por otra parte, remojar pan en leche y adicionar agua de cocción de la jibia.
3. Con la cebolla, ajo y tallos de cilantro, hacer un sofrito y agregar los aliños y condimentos, apagar con vino blanco. Luego agregar la jibia cortada en parmentier (cubos de aproximadamente 2 cm) agregar el pan remojado y molido.
4. Para finalizar agregar la crema y el queso rallado.
5. Espolvorear con cilantro y servir.